Restaurant
Mit ausgewählten Produkten der Saison kreiert unser Team eine feine, moderne Küche. Manchmal überraschend, immer köstlich und von bester Qualität. Der natürliche Geschmack in all seinen Nuancen steht dabei im Zentrum eines jeden Gerichts. Sei es unsere Ceviche vom Spessart-Saibling, das Risotto aus Rhöner Bio-Dinkel oder unsere selbst eingekochten Saucen und Fonds.
Lasst Euch in urbaner Fine Dining Atmosphäre von unseren abwechslungsreichen Menüs verwöhnen. Wir servieren in drei bis fünf Gängen oder a la carte. Unsere Karte wechselt regelmäßig in zwei Menü-Varianten – eine davon komplett vegan.
Unser Serviceteam begleitet Euch entspannt durch den Abend und empfiehlt ausgesuchte Weine, die perfekt auf die Speisenfolge abgestimmt sind. Vor und nach dem Essen gibt es Cocktails und Drinks von unserer Bar. Wir empfehlen eine Reservierung im Restaurant.
Montag bis Samstag ab 18 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr