Restaurant

Mit ausgewählten Produkten der Saison kreiert unser Team eine feine, moderne Küche. Manchmal überraschend, immer köstlich und von bester Qualität. Der natürliche Geschmack in all seinen Nuancen steht dabei im Zentrum eines jeden Gerichts. Sei es unsere Ceviche vom Spessart-Saibling, das Risotto aus Rhöner Bio-Dinkel oder unsere selbst eingekochten Saucen und Fonds.

VEGANES MENÜ – 3 bis 5 Gänge

November bis Dezember


Vorspeise
Tomatenessenz mit Sherry
Hijiki-Shiitake / Basilikum
Zwischengang 1
Mate Pastinake
Spinat/ Beete-Emulsion / Zedernkerne
Zwischengang 2
Tatar von der Gelben Beete
Wilder Pak Choi / Koreanische Bohnencreme
Hauptgang
Kürbisgnocchi und Trüffel
Rosenkohlblätter / Kräutersaitling
Dessert
Portweinbirne
Karamell Kadaif / Madagaskar Vanille-Safraneis

3 Gänge 58 Euro / 4 Gänge 74 Euro / 5 Gänge 89 Euro