Restaurant

Mit ausgewählten Produkten der Saison kreiert unser Team eine feine, moderne Küche. Manchmal überraschend, immer köstlich und von bester Qualität. Der natürliche Geschmack in all seinen Nuancen steht dabei im Zentrum eines jeden Gerichts. Sei es unsere Ceviche vom Spessart-Saibling, das Risotto aus Rhöner Bio-Dinkel oder unsere selbst eingekochten Saucen und Fonds.

MENÜ – 3 bis 5 Gänge

Mai bis Juni


Zum Menü
Margaretes Dinkel-Spelzbrot mit aufgeschlagener Salzbutter
Vorspeise
Schottische Jakobsmuschel
Karottenschokolade / Dashi / Borretschblüte
Zwischengang
Saibling- Ceviche
Blutampfer / Verjus / Mohn
Zwischengang
Gänseleber-Parfait und Rhabarberkombucha
Morchel / Jus / Knusper
Hauptgang
Tonkatsu vom Biohof May Schweinenacken
Gegrillter Romana / Fenchelsalsa / Dinkelreis
oder
Fisch nach Fang
Gegrillter Romana / Fenchelsalsa / Dinkelreis
Dessert
Frankfurter Waschbeton
Erdbeersorbet / Gänseblümchen / Haselnussgeist

3 Gänge 70 Euro // 4 Gänge 85 Euro // 5 Gänge 100 Euro