Restaurant

Mit ausgewählten Produkten der Saison kreiert unser Team eine feine, moderne Küche. Manchmal überraschend, immer köstlich und von bester Qualität. Der natürliche Geschmack in all seinen Nuancen steht dabei im Zentrum eines jeden Gerichts. Sei es unsere Ceviche vom Spessart-Saibling, das Risotto aus Rhöner Bio-Dinkel oder unsere selbst eingekochten Saucen und Fonds.

MENÜ – 3 bis 5 Gänge

Februar bis April


Zum Menü
Margaretes Dinkel-Spelzbrot mit aufgeschlagener Salzbutter
Vorspeise
Margaretes Pho
Kimchi / Schweinebauch / Kräutersaitling
Zwischengang
Hamachi-Sashimi Soya-Aquavit
Radieschen / Wasabi-Mayonnaise / Erdnuss
Zwischengang
Hirschtatar und Gewürz-Triangel
Hagebutte / Birne
Hauptgang
Rinderfilet und Garnelen
Wirsing / Rotkohl
oder
Fisch nach Fang mit Citrus-Hollandaise
Erbse / Bratkartoffel-Kichererbsen-Salat
Dessert
Amaranth Joghurttörtchen
Sauerrahmeis / Honigknusper / Passionsfrucht

3 Gänge Fisch 70 Euro / Filet 75 Euro // 4 Gänge Fisch 85 Euro / Filet 90 Euro
5 Gänge Fisch 100 Euro / Filet 105 Euro