Restaurant

Mit ausgewählten Produkten der Saison kreiert unser Team eine feine, moderne Küche. Manchmal überraschend, immer köstlich und von bester Qualität. Der natürliche Geschmack in all seinen Nuancen steht dabei im Zentrum eines jeden Gerichts. Sei es unsere Ceviche vom Spessart-Saibling, das Risotto aus Rhöner Bio-Dinkel oder unsere selbst eingekochten Saucen und Fonds.

A LA CARTE

November bis Dezember


Vorspeisen und Zwischengänge
Tomatenessenz mit Sherry
Hijiki-Shiitake / Basilikum (vegan)
12 Euro
Gänseessenz mit Birnengeist
Ricotta-Trüffelraviolo
12 Euro
Mate Pastinake
Spinat / Beete-Emulsion / Zedernkerne (vegan)
15 Euro
Tatar von der Gelben Beete
Wilder Pak Choi/ Koreanische Bohnencreme (vegan)
15 Euro
Konfierter Schweinebauch
Sauerkraut / Nussbutterpüree / Apfel und Zwiebel
18 Euro
Gebeizte Goldforelle und Kaviar
Dreierlei Blumenkohl / frische Erbse
18 Euro
Geräucherte Entenbrust
Dreierlei Blumenkohl / frische Erbse
23 Euro

Hauptgänge
Kürbisgnocchi und Trüffel
Rosenkohlblätter / Kräutersaitling (vegan)
35 Euro
Hirschrücken mit Kräuterkruste
Portweinjus / Crémant-Spitzkohl / Fingerkarotten / Erdartischockenpüree
43 Euro
Seeteufel und Pancetta
Kürbis-Cajunpüree / wilder Lila Broccoli / Wintergrün
43 Euro
Brust und Keule von der Lüneburger Gans
Holunderrotkohl / Bio-Kartoffelknödel / Bitterorange
58 Euro

Dessert
Portweinbirne
Karamell Kadaif / Madagaskar Vanille-Safraneis (vegan)
14 Euro
Feigenblatteis
Feigen / Crumble / Chili / Pistazie
14 Euro
Kürbis-Bratapfelröster mit Zimtblüte
Vanillequark / Blätterteig / Lebkucheneis
16 Euro