Restaurant

Mit ausgewählten Produkten der Saison kreiert unser Team eine feine, moderne Küche. Manchmal überraschend, immer köstlich und von bester Qualität. Der natürliche Geschmack in all seinen Nuancen steht dabei im Zentrum eines jeden Gerichts. Sei es unsere Ceviche vom Spessart-Saibling, das Risotto aus Rhöner Bio-Dinkel oder unsere selbst eingekochten Saucen und Fonds.

MENÜ – 3 bis 5 Gänge

November bis Dezember


Vorspeise
Gänseessenz mit Birnengeist
Gänseklein / Gemüsewürfel / Berberitze
Zwischengang 1
Konfierter Schweinebauch
Sauerkraut / Nussbutterpüree / Apfel und Zwiebel
Zwischengang 2
Gebeizte Goldforelle und Kaviar
Dreierlei Blumenkohl / frische Erbse
Hauptgang
Hirschrücken mit Kräuterkruste
Portweinjus / Crémant-Spitzkohl / Fingerkarotten / Erdartischockenpüree
oder
Seeteufel und Pancetta
Kürbis-Cajunpüree / wilder Lila Broccoli / Wintergrün
Dessert
Feigenblatteis
Feigen / Crumble / Chili / Pistazie

3 Gänge 70 Euro / 4 Gänge 85 Euro / 5 Gänge 100 Euro