Restaurant

Mit ausgewählten Produkten der Saison kreiert unser Team eine feine, moderne Küche. Manchmal überraschend, immer köstlich und von bester Qualität. Der natürliche Geschmack in all seinen Nuancen steht dabei im Zentrum eines jeden Gerichts. Sei es unsere Ceviche vom Spessart-Saibling, das Risotto aus Rhöner Bio-Dinkel oder unsere selbst eingekochten Saucen und Fonds.

GÄNSE-MENÜ

11. November bis Ende Dezember


Auf dem Tisch
Hausgemachtes Gänseschmalz mit Apfel, Zwiebeln und Majoran / Spelzbrot
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust
Frischer Ackersalat / Schlehendressing / Topinambur
Hauptgang
Brust und Keule von der Lüneburger Heide Gans
Holunderrotkohl / Bio-Kartoffelknödel / Bitterorange
Dessert
Kürbis-Bratapfel-Röster mit Zimtblüte
Vanillequark / Blätterteig / Lebkucheneis

95 Euro