Restaurant

Mit ausgewählten Produkten der Saison kreiert unser Team eine feine, moderne Küche. Manchmal überraschend, immer köstlich und von bester Qualität. Der natürliche Geschmack in all seinen Nuancen steht dabei im Zentrum eines jeden Gerichts. Sei es unsere Ceviche vom Spessart-Saibling, das Risotto aus Rhöner Bio-Dinkel oder unsere selbst eingekochten Saucen und Fonds.

SPARGELKARTE

22. April bis 21. Juni 2025


Vorspeise
Spargelsüppchen mit Chicorée, Kerbelemusion und Maitake (vegan)
14 Euro
Vorspeise
Spargelsalat mit Grüne-Soße-Kräutern, Kartoffelstroh, Bio-Onsenei, Kressesalat und Meerrettich
22 Euro
Hauptgang
Arheiligener Spargel mit geschwenkten Drillingen aus der Wetterau
19 Euro

Beilagen
(Preise inkl. Hauptgang)
Maishuhnbrust mit Chimichurri
28 Euro
Roastbeef mit Rosmarinjus
32 Euro
Entrecôte mit Café-de-Paris-Butter
32 Euro
Label Rouge Lachs mit Gremolata
32 Euro
Bio-Krustenschinken
25 Euro
Pastrami
26 Euro

Soßen
Zitrus-Hollandaise
5 Euro
Olivenöl und Grana Padano
3,50 Euro
Nussbutter
3 Euro
Frankfurter Grüne Soße
6 Euro