Restaurant

Mit ausgewählten Produkten der Saison kreiert unser Team eine feine, moderne Küche. Manchmal überraschend, immer köstlich und von bester Qualität. Der natürliche Geschmack in all seinen Nuancen steht dabei im Zentrum eines jeden Gerichts. Sei es unsere Ceviche vom Spessart-Saibling, das Risotto aus Rhöner Bio-Dinkel oder unsere selbst eingekochten Saucen und Fonds.

VEGANES MENÜ – 3 bis 5 Gänge

Mai bis Juni


Zum Menü
Margaretes Dinkel-Spelzbrot
Vorspeise
Spargelsüppchen
Chicorée / Kerbelemulsion / Maitake
Zwischengang
Salz-Koji-Sellerieschnitzel
lila Kartoffelsalat / Petersilienmayo / krosse Kapern
Zwischengang
Grüner Spargel und Chimichurri
Seidentofu / Safransegel / Karottengel
Hauptgang
Gegrillte Artischocke und Rhabarber-Senf-Chutney
weißer Spargel / schwarze Bohne / Rauchmandeln
Dessert
Fenchelkuchen
Birnen-Kaffesorbet / Sous-vide Fenchel

3 Gänge 60 Euro // 4 Gänge 75 Euro // 5 Gänge 85 Euro