Bistro

Der Blick für das Gute ist uns wichtig, sei es einfach oder außergewöhnlich. Im Bistro servieren wir unsere liebsten Klassiker in einer durchgehenden Karte bis zum Abend. Bodenständige Gerichte, zeitgemäß und lustvoll, aber ohne Schnickschnack und immer von höchster Qualität. Essen, das Euch den Tag versüßt und zum geselligen Beisammensein einlädt.

BISTROKARTE


VORSPEISEN UND SNACKS
Margaretes Kartoffelsuppe
mit Petersilien-Öl und Shiitake
9,5 Euro
Rinder-Carpaccio
mit Wurzelgemüse, Schnittlauch-Mayonnaise und Sesam-Chiliöl
21,5 Euro
Lachs-Tatar
mit Wasabi-Mayonnaise, knusprigen Kartoffeln und Kresse-Salat
21,5 Euro / ab 18 Uhr
Halbe Aubergine
mit Harissa-Hummus und Marsala Bondi
14 Euro
Altstadt-Etagere zum Teilen
Grüne Soße mit Bio-Ei, Handkäs-Salat, Pink Hummus mit Masala Bondi, Linsensalat mit Feta, Dinkel-Spelzbrot und aufgeschlagene Nussbutter
25 Euro

HAUPTGERICHTE
Ceasar Salad
mit gegrillter Maishuhnkeule, Tandorijus und Crispy Papadam
23 Euro
Gegrilltes deutsches Entrecôte
mit Cafe de Paris-Butter, knusprigen Fritten und Salat
32 Euro
Gegrillter Label Rouge Lachs
mit buntem Gemüse, Gremolata und Gewürzdrillingen
32 Euro
Koreanische Bio-BBQ-Rinderrippe
mit Kimchi, Apfelsenf, Kartoffelrösti und eingelegtem Gemüse
Preis auf der Tafel / ab 18 Uhr
Knuspriger Chicken-Burger im Brioche-Sesambun
mit Togarashi-Mayonnaise, Weißkohl, Karotten, Zwiebeln und frischem Koriander
18 Euro
1 Kilo dampfende Holländische Miesmuscheln
mit Knoblauch-Mayonnaise und Brot
25 Euro / ab 18 Uhr
Margaretes Salat
saisonal inspiriert mit Ziegenkäse und Marillen-Pfefferröster
23 Euro
Margaretes Salat
saisonal inspiriert mit Falafel und Hummus
22 Euro
Loaded Fries
in wechselnden Varianten
ab 9,50 Euro / ab 15 Uhr / Fr-Sa bis 23 Uhr

DESSERT
Cru Virunga Schokotarte
mit Salzbrezelboden und Eis
13 Euro
Zweierlei Eis oder Sorbet
nach Wahl der Küche
8 Euro
Tonka Creme Brûlée
mit wechselnden Toppings
13 Euro