Bistro

Der Blick für das Gute ist uns wichtig, sei es einfach oder außergewöhnlich. Im Bistro servieren wir unsere liebsten Klassiker in einer durchgehenden Karte bis zum Abend. Bodenständige Gerichte, zeitgemäß und lustvoll, aber ohne Schnickschnack und immer von höchster Qualität. Essen, das Euch den Tag versüßt und zum geselligen Beisammensein einlädt.

BISTROKARTE


VORSPEISEN UND SNACKS
Margaretes Kartoffelsuppe
mit Petersilien-Öl und Hijiki-Shiitake
9,5 Euro
Rinder-Carpaccio
mit Wurzelgemüse, Schnittlauch-Mayonnaise und Sesam-Chiliöl
18,5 Euro
Lachs-Tatar (ab 18 Uhr)
mit Wasabi-Mayonnaise, knusprigen Kartoffeln und Kresse-Salat
18,5 Euro
Halbe Aubergine
mit Harissa-Hummus und Marsala Bondi
14 Euro
Altstadt-Etagere zum Teilen
Grüne Soße mit Bio-Ei, Handkäs-Salat, Pink Hummus mit Masala Bondi, Linsensalat mit Feta, Dinkel-Spelzbrot und aufgeschlagene Nussbutter
25 Euro

HAUPTGERICHTE
Ceasar Salad
mit gegrillter Maishuhnkeule, Tandorijus und Crispy Papadam
23 Euro
Gegrilltes deutsches Entrecote
mit Cafe de Paris-Butter, hausgemachten Fritten und Salat
28 Euro
Gegrillter Label Rouge Lachs
mit buntem Gemüse, Gremolata und Gewürzdrillingen
28 Euro
Koreanische Bio-BBQ-Rinderrippe (ab 18 Uhr)
mit Kimchi, Apfelsenf, Kartoffelrösti und eingelegtem Gemüse
Preis auf der Tafel
Knuspriger Chicken-Burger im Brioche-Sesambun
mit Togarashi-Mayonnaise, Weißkohl, Karotten, Zwiebeln und frischem Koriander
15 Euro
1 Kilo dampfende Holländische Miesmuscheln (ab 18 Uhr)
mit Knoblauch-Mayonnaise und Brot
22 Euro
Margaretes Salat
saisonal inspiriert mit Ziegenkäse und Marillen-Pfefferröster
23 Euro
Margaretes Salat
saisonal inspiriert mit Falafel
22 Euro
Loades Fries (ab 15 Uhr / Fr-Sa bis 23.30 Uhr)
in wechselnden Varianten
Preis auf der Tafel

DESSERT
Cru Virunga Schokotarte
mit Salzbrezelboden und Eis
13 Euro
Zweierlei Eis oder Sorbet
nach Wahl der Küche
8 Euro
Madagaskar Vanille Creme Brûlée
mit wechselnden Toppings
13 Euro