Bistro

Der Blick für das Gute ist uns wichtig, sei es einfach oder außergewöhnlich. Im Bistro servieren wir unsere liebsten Klassiker in einer durchgehenden Karte bis zum Abend. Bodenständige Gerichte, zeitgemäß und lustvoll, aber ohne Schnickschnack und immer von höchster Qualität. Essen, das Euch den Tag versüßt und zum geselligen Beisammensein einlädt.

STAMMESSEN

02. bis 06. Dezember 2024
Montag bis Freitag 12-14.30 Uhr


Pasta-Montag
Käsespätzle mit Bergkäse, zweierlei Zwiebeln und Blattsalat
15 Euro
Schnitzel-Dienstag
Gebackene ausgelöste Hühnerkeule mit Miso-Mayonnaise und asiatischem Glasnudelsalat
15 Euro
Burger-Mittwoch
Bio-Beef-Burger mit Bergkäse, Tomate, Gurke, Zwiebeln und Coleslaw
15 Euro
Vegetarischer Donnerstag
Dal Makhani mit Raita, Basmatireis und “green salad”
15 Euro
Fisch-Freitag
Gebackenes Seelachsfilet mit Remoulade und Margaretes Mittagssalat
15 Euro
Veganes Wochengericht
Linsensalat mit geröstetem Blumenkohl, Oliven-Blaubeer-Tapenade und Rucola
15 Euro